Кот в шкафу поймал мышонка

Кот в шкафу поймал мышонка,
Оттащил его в сторонку,
Поиграл и отпустил,
Чем детишек удивил.
У него свои котята –
Тоже малые ребята.
А мышонка мама ждёт
И, наверно, слёзы льёт.


Рецензии