Мы изменились...
Стал не так уж молод и красив,
Только напеваешь, как и прежде,
Очень милой песенки мотив.
И звучит мелодия простая
Переливом, словно птичья трель.
Молодость прошедшая, тихонько,
Вместе с ней в мою стучится дверь.
Я. мой друг, конечно изменилась.
На висках застыло серебро
Только, как и прежде, восхищаюсь
И люблю тебя давным-давно.
Ты с годами стал чуть-чуть степенней,
Отрастил, для важности, усы.
А вот взгляд, всё так же откровенно,
Говорит мне о твоей любви…
Речь твоя приятна и спокойна,
Горечь пережитых в ней потерь.
И опять, как в юности далёкой,
Говоришь мне о любви своей.
Мы с тобой давно уж не чужие,
Но не растеряли в сердце мы,
Верности, доверия, надежды
И, конечно, искренней любви.
Стали мы теперь мудрей с годами,
И умеем многое прощать…
Ах, как хорошо, что как и прежде
Можем веселиться и мечтать!
Свидетельство о публикации №114081007614