Один Иисус был совершенным

Один Иисус был совершенным,
Он тоже плакал и страдал,
Кровавым потом обливался,
Но верным до конца остался.

У заблудших овец есть пастух,
Он их вовремя всех собирает,
Вдохнавляет его святой дух,
И на истинный путь наставляет.

10.08.2014

г.Магнитогорск


Рецензии