Домик наш...

Домик наш, оставленный далёко
Снова нас зовёт и манит вдаль.
Как порой бывает одиноко,
На душе моей тоска, печаль…

На угор к черёмухе с рябиной,
Мысленно тропиночкой пройду.
Домик наш заброшенный, любимый
Нынче в своём сердце берегу.

Поросло травой всё в огороде..
Во дворе заброшенный мангал…
Может быть его давно уж нет там –
Видимо сосед-алкаш украл….

На трубе гнездо уж птицы свили,
Столько лет не топится изба…
Домик одинокий наш отныне
Манит в даль печальную меня…


Рецензии