ЭТО

Я о тебе не напишу стихов,
И песен о тебе не будет спето.
Пусть душа моя полна грехов -
Таких, как я не победило ЭТО.

Я не напишу о любви, нет -
Как писать о чем не знаешь?
В книгах лишь искать ответ…
Раз на раз и угадаешь?

Редко чувство вспыхнет,
Сердца нет, как у стены.
Или смолу оно гоняет,
Смертью наполняя жилы.

Я о любви не напишу,
Она слепа, мне говорили.
Лишь свои мысли допишу...
Пока прочие любя горели.


Рецензии