Я почти не изменилась
Немножко постаревшая.
По бедрам располневшая.
Чуть,чуть потрепаная жизнью.
И не такой красивый взгляд.
Как много лет,он был,назад.
А так вообще я ничиго.
Но только не пойму никак.
Я что то в жизни пропустила.
Я что то,сделала не так.
Еще хочу любить кого то.
И не во сне,а наяву.
Душой еще не постарела.
С годами,просто поумнела.
Я женщина без возраста.
И без границ.
Могу себе позволить.
Шалости земные.
Умею прощать,умею слушать.
Умею отпустить,навсегда того.
кто мне совсем не нужен.
И умею оставить,возле себя,того.
Кто будет дорог,для сердца моего.
Свидетельство о публикации №114081007538