во сне

 ты во сне  душа жива…
просто жизнь без слёз и ран.
 
…так и  гладью  дышит море,
словно тело равнодушно…

рвётся сна легко канва..

сон и есть же суть нирван?...

там  душа  со мной не в споре,
…там и смерть нам  благодушна …
там безмерны горы, даль,
…неделимо время  там…

Я не я,
я есть…
и нету…   
…путь всегда ведёт к смятенью.

Зло - добро =  один    алтарь.
Мудрость, глупость - всё там  -  в хлам.

Только я хожу по следу голограмм,
 вне сна!
… что тенью.

Зло - добро =  один    алтарь!


Рецензии