Утопленники. 37

лютней скручивает ветер небо,
и раскачивает в колыбели гром.
умирает лето.

в доме моем нет призрака света,
но есть призраки тьмы.

и мы
не стояли здесь. и мы
не умирали в объятьях.
меня обнимала буря, и, словно добрый гном,
над моими шутками
смеялся
гром.

лютней баюкает ветер души...
они редко находят покой,
будь то на суше, в пустыне и

под водой.


Рецензии
Спасибочки!

Любовь Ларкина   13.08.2014 06:19     Заявить о нарушении