Марионетка!

Марионетка Порошенко на Киевском Майдане,
уже был рабочей лошадкой кукловода Обамы!
И поэтому именно он и стал,у нас в стране,
главным убийцей народа - ОТО генералом!
Занимающимся геноцидом Украинского народа,
по сценарию США и их фашистского сброда!


Рецензии
Точно в цель! Спасибо!

Впадина Петр   26.08.2014 01:36     Заявить о нарушении