Шепот любви

В его глазах, казалось, и целого мира мало,
В них глубина была измерена надеждою,
В них моя вера вновь покой тихонько обретала,
И сердце вырывалось словно под одеждою.
Там звонкий голос превращался в шепот,
Спускаясь аккуратно, стал дыханием моим,
Он был мне воздухом и каждым вдохом,
Что становился столь знакомым и родным.
Там шорох длинных ниспадающих волос,
Изгиб ресниц, сплетенье пальцев, губ касанья,
Давало мне ответы на любой вопрос,
Стирая все сомненья, возродив желанье
Быть рядом с ним хотя бы целую минуту,
Сбежать к нему в мгновенье, в одночасье,
Где мы идем с ним по знакомому маршруту
Запутанной дороги под названьем счастье.
И я не знала глаз других, в которых утонуть пыталась,
Тех губ, сквозь кожу прочитавших все мои стихи,
И с каждым вдохом мое сердце снова наполнялось
Той верой и надеждою, тем шепотом любви...


Рецензии