Надежда, вера и любовь

Потери начались опять.
Потерь уже немало у меня.
Они мне помогают различать,
Все очень важное, день ото дня.

Я стала верой дорожить,
Открылась в новом лике предо мной.
Желание прошлое разворошить,
Понять, зачем быть хочется одной.

Всецело отдаюсь надежде,
И родничок романтики не зарастет уже.
Возможно, не как прежде,
Но скорость буду сбрасывать на вираже.

Не просто чувство, а любовь,
Дарила радость и спасала от огня!
Такую не найти мне вновь,
Как я могла обидеть так меня.

Грех жаловаться на судьбу
Коль подарила мне его, меня ему.
Чужому говорю табу.
Люблю, надеюсь, верю и пойму.

04.06.13.


Рецензии