Ментол, сигареты и ты
Да, те же тонкие. С ментолом.
Сижу на крыше. Вдаль смотрю.
Решаю всё с прошедшим годом.
Ты изменил меня. Я рада.
Я стала чуточку взрослей.
Ну где же, где моя награда?
В награду - стая голубей.
Развеют мятный дым их крылья.
Я облако второе, третье дуну.
А после - лягу от бессилья.
Устала манить я фортуну.
Меня согреет искра сигареты.
И успокоит дым её ментола.
Твои же руки будут не согреты.
И не пытайся возвращаться. Снова.
Тебя прогонит ароматный дым.
И следует тебе бояться мяты.
Холодным оказался. И пустым.
А плечи мои мятою объяты.
Она гораздо лучше. И теплее.
И ею плечи более согреты.
Проливай, родной. Вали быстрее.
Вместо тебя согреет дым от сигареты.
Свидетельство о публикации №114081007486