Каприз

   У милой, у моей, постель из мяты,
   У милой, у моей, посев не сжатый,
   У милой, у моей, одно желанье,
   У милой, у моей, капризы святы...

   Я погружаюсь в мрак, но солнце вижу,
   Не скошены луга,косарь ленивый,
   В сугробах утону, без следа,
   Любимая моя, верни мне лето...

           10.08.2014г.
   
      


Рецензии