Все помню и люблю

Я на печку залезу к деду,
Ноги свешу, мокрый, ершистый.
Будет старец болтать восторженно
Вспоминая бои, победу.
И курить самосад душистый.

Нет лекарства от глупой грусти,
Нет лекарства от подлой зависти.
Дед нас всех защитит, он может,
У  Всевышнего испросивши милости.
Старость вымолит, приворожит –
Все равно её счастье в молодости.


Рецензии