Нашла друзей
Как в юность окунулась…
Характеры и взгляды
Вроде те,
Но только юность
В ком-то затянулась…
Другие, далеко уже не те…
Не спорю – внешне,
Все мы изменились.
Стал кто-то грузен очень,
Кто - поджар…
Но нас объединяет
С прошлым - возраст,
Да блеск в глазах
И пыл души, как жар…
Трепала всех нас жизнь.
И волей судеб, шершавой,
Гладила своей рукой.
Мы все ровесники,
Советские все люди,
Хотя теперь
Живём в стране другой.
Свидетельство о публикации №114081007458