Вот так...

-Я вернусь...-
вторило эхо...
В бесконечность ушли
слова...
Говорила...
И солнечным светом..
Расползались-
небес облака....
И остался вопрос... -
где-то,..
где-то...
И звучала,..
звучала мольба...
Я шептала...- Вернусь...-
в лето...-
Но и лето прошло...
И зима...

10.08.2014  Анна Ртищева


Рецензии