Волшебная страна

Огромная, волшебная страна,
Ты соткана из сказок и легенд,
Как из кру'жев, изысканных Брабанта,
На протяженьи долгих лет

Предмет раздоров и нападок.
Тебя поработить пытались
Чудовища и монстры всех окрасок,
Но лишь могилы их забытые остались.

И страшное столетье пережив,
Она, как Феникс восстаёт из пепла,
И прошлые года отринув,
Заглядывает в будущее светлое.

Когда потомки ангелов, Богов
Займут свой трон величия и славы.
Свободны, править станут без оков -
Освободят порабощённые державы.

Но враг ещё коварен и силён,
Он сбросил маску доброго дружка.
Он будет непременно побеждён,
Земля вернётся к основателям - Богам.


Рецензии