Я тебе подарю
Белых лилий букет.
Потому что люблю,
Красивей тебя нет.
Я в руках подаю
Милой эти цветы.
Поцелуи приму,
Мне любимая ты.
Я тебя обниму,
Поцелую, сбылось.
Этот миг для меня
Лично счастье принёс.
Свидетельство о публикации №114081007403
Лёля Васильева 31.12.2014 17:21 Заявить о нарушении