Надёжный
Есть люди светлого ума.
В других в душе сидит злодей,
А в коих хитрость лищь сама.
Для многих ныне эталон,
Тот,кто легко умеет жить.
Душой кривить мне не резон,
С таким бы я не стал дружить.
А мне по нраву в этот век,
И встретить я его хочу,
Чтоб был надёжный человек
С ним бы дружил-я не шучу.
И руку он в беде подаст,
Ругать не будет за спиной,
Если осудят не предаст,
Он станет за тебя стеной.
И если он с тобой в бою,
В разведку можешь с ним идти.
Спокоен будь за жизнь свою,
И в спину выстрела не жди.
Геннадий Ахашев. 10.08.2014г
а
Свидетельство о публикации №114081007395
Рушана Варламова 05.09.2014 15:16 Заявить о нарушении
понравилось! я от всей души желаю вам творческих успехов! Геннадий.
Мечтатель 5 07.09.2014 10:44 Заявить о нарушении