Бабочка

Бабочка, красивая такая,
села на раскрытую ладонь.
Моему безумью потакая,
разожгла внутри меня огонь.
 
Я и сам из рода насекомых,
правда, не открыл еще каких.
Бабочка, я вижу, ты не промах -
продолжай же мой бездарный стих! -
 
крыльями махая расписными,
над моей летая головой...
Будем же на миг с тобой родными,
бабочка! Ты как бы ангел мой.


Рецензии