что бы кто-то встретил...

пора сенокоса и сбора пшеница
и Август пришпорив коня
лихо мчится)
над полем простора
над нивой житницы
нам выпал удел,
что покуда лишь снился)

распятой мыслью паутинка
пусть воплотится в жаре пекла
в круженьях августа отметив
счастлив день
как солнце светел...

счастливый мир,
что на рассвете
родился,
что бы кто-то встретил)


Рецензии
Согласен,-счастлив!

Вадим Константинов 2   10.08.2014 19:24     Заявить о нарушении
тогда встречай)))

Мона Бамс   10.08.2014 19:26   Заявить о нарушении