***

Люди ,у иконы помолитесь,
Чтоб добро в сердцах торжествовало,
Люди,обернитесь,оглянитесь,
Времени  осталось очень мало!

Почему поруганы святыни,
И молчат измученные души?
Неужели будет так отныне?
Люди,научитесь Бога слушать!

Попросите у земли прощенья
И прощайте ближнему обиды,
Позабудьте злое слово" мщенье"-
Мы же христиане - не бандиты!

Люди ,я прошу,молите Бога,
Чтобы Русь в веках не умирала,
Чтоб  светла была её дорога..
Времени  осталось слишком мало!


Рецензии
Прекрасное,духовное стихотворение-из глубины Души!

Татьяна Крендельщикова   10.08.2014 21:23     Заявить о нарушении
Танюш спасибо за взаимопонимание с уважением и пожеланием Забина

Забина   10.08.2014 23:01   Заявить о нарушении