***

Какое чудное мгновенье,
Какая милая пора.
Игра страстей и вдохновенья -
Всем нам знакомая игра.

Так мило рано поутру
Еще глаза не приоткрыв,
Открыть страничку Mail.ru
И ощутить душевный взрыв.

Не замечая все вокруг
Искать пометку - мне сообщенье,
Мне снова пишет Милый Друг.
Такое Чудное Мгновенье.


Рецензии