Не перестану

Любить тебя не перестану.
Пройдут дожди, снега растаяют вновь.
Я по особенному стану,
Ценить прошедшую ко мне любовь.

Сознательно пусть заблуждался,
Боготворил тебя, как муж простой.
Родным, возможно, я остался,
Но не хочу проситься на постой.

Заделать в сердце своём рану
Красоткам мира не под силу.
Не верь правдивому обману,
Что в прошлом, мне уже не мило.

Я крылья за спиной расправлю,
Злодейка - боль пройдет бесследно.
В себе твоё теперь исправлю.
О нас мне думать нынче вредно.


03.06.13.(Редакция 10.03.17.)


Рецензии