Зовёшь меня за океан

Зовёшь меня за океан,
А я вросла корнями в эту
Одну восьмую часть планеты,
Единственную среди многих стран.

Она ничем других не лучше,
Здесь много сирых и убогих.
Но здесь лежат мои дороги,
Мне здесь родиться выпал случай.

Здесь вся родня, и все погосты.
Здесь дети, внуки и коллеги.
Я буду пятым колесом в телеге,
В чужом краю не приживусь я просто.


Рецензии
Да уж, выбор осложняет жизнь...Не пожалеть бы Л.Г.

Валентина Жердева   03.03.2015 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.