N40. Последняя Строка

ПОСТУЛАТ N205. ИСКУССТВО.

ИСКУССТВО --ЭТО РАЗНОВИДНОСТЬ ПСИХИЧЕСКОЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА.



ПОСТУЛАТ N192. КАК БУРАТИНО...

СТИХИ ДОЛЖНЫ ВОЗНИКАТЬ, КАК БУРАТИНО ИЗ ПОЛЕНА ...



ПОСТУЛАТ N202. ПОСЛЕДНЯЯ СТРОКА.

ПОСЛЕДНЯЯ СТРОКА -- ОСНОВА СТИХА, И НАДО СТАРАТЬСЯ, ЧТОБЫ ОНА СТАЛА ЕГО ЗАГЛАВИЕМ.



ПОСТУЛАТ N196. РИФМОВАННАЯ ПРОЗА.

СТИХИ -- ЭТО НЕ РАЗГОВОРНЫЙ ЖАНР.



Ты прав, рифмач, -- стихи плохи...
Умелый гуд над ухом лучше,
чем неумелые стихи,
где рифмы, чем бледней, тем гуще.


Рецензии