Пришла пора!

Война на Украине, ведь ни кого не обойдет,
люстрационная машина в каждый дом войдет.
Она полностью люстрирует Восток Украины,
и зайдя на Юг,съест его большую половину.

Не помилует фашизм даже центральную Украину,
не подавится и проглотит ее третью частыну.
Пришла пора,народу вставать на защиту страны,
от нацистской хунты,принесшей столько беды!


Рецензии