Моим одноклассникам

Тихим добрым вечером с лентой на груди
мы - самые красивые, всё только впереди!
Мы мило улыбаемся, нам интересно всё,
нам в жизни обязательно немного повезёт.
Всё, завтра разлетаемся - кому, куда и как,
не знаем - не прощаемся, у каждого - судьба.
И, стоя на прощание у общего стола,
друг другу пожелаем любви, друзей, добра...
P.S. Так и разбежались школьные друзья,
я надеюсь очень, что не навсегда..


Рецензии