Всё проходит

Люблю я многое, что в жизни есть.               
Инт,  карты, подремать, поесть.
Люблю прогулки и программы новостей,
Красивых дам, приятных мне гостей,
Покупки разные, доходы, траты,
Большую и халявную зарплату.
Увы, последнего давненько не видал.
Жить в праздниках мой прошлый идеал.
Сейчас сменил я скоростную полосу,
Что есть - то я тихонечко  несу


Рецензии