Иди ты на

Сколько ты будешь сниться мне? Задолбал!
Может, пора, дружок, уже перестать?
Ты ведь не хочешь общения. Сам сказал.
Так какого же хера ложишься ко мне в кровать?

У меня уже неврастения давным-давно,
потому что не высыпаюсь я нифига.
Это не жизнь, скажу тебе, а дерьмо.
Потому, дорогой мой, иди ты на.


Рецензии