У кого есть крылья

У кого есть крылья - ползать не захочет,
Кто внутри свободен - цепи не позволит.
Тот, кто знает правду - ложью сыт не будет,
Есть такие люди и всегда так будет.
У кого есть крылья - тот летать стремится:
В действиях и мыслях - все без сожалений.
Кто-то только серость так, чтоб незаметно,
А кому-то яркость и палитра красок.
Не боимся думать, говорить свободно,
Называем черным то, что есть по-сути,
Называем белым, что бело, конечно.
Всем же очень серым - рабское сознанье,
Кто не знает правды - знать того не хочет.
Отдыхайте серость - цепи только ваши.
У кого есть крылья - ползать не захочет.
Кто внутри свободен - цепи не позволит.


Рецензии