Когда огромная Луна...

Когда огромная Луна
В мое окошко заглянула,
И выпила меня до дна,
И в своем шёлке утонула,
И обратила в небосвод
Мой потолок, обои, стены,
И влагой своих лунных вод
Наполнила аорты, вены,
И просочилась в карий взгляд,
И отравила рот собою,
Что даже в рифмах - её яд,
И Муза ей сдалась без бою,
Тогда и я в свой белый стяг
Ее так нежно завернула...
Луна - моя. И пусть все спят.
И молят, чтоб она вернулась.


Рецензии