Судьба ли

Судьба ли?
Намеченный путь...
Искал ли?
Пророчество сердца...
Звезда ли?
Упала с небес...
Узрел ли?
Души чистоту...
Кричал ли?
Зов средь тишины...
Любил ли?
Божественный свет...
Терял ли?
Падение в бездну...
Молил ли?
Прощенье обид...
Простил ли?
Предательство жизни...
Подаришь?
Души теплоту...
Полюбишь?
Обидам назло...
Боишься?
Я тоже боюсь...

Но все же...
Тебя так люблю!


Рецензии