Вопрос

Стук в дверь - Привет, ну как дела?
Мы к Вам по поводу болезни,
Плохие вести нам соседка принесла,
Сочувствуем, мы можем быть полезны.
Не в пользе дело, это всем понятно.
Участие в тяжелом, каторжном труде.
Нести свой крест - и трудно и приятно.
Не всем оно дано, не все в той борозде.
Но на исходе лет для всех стоит вопрос:
- Ты праведник?  Ты просто не дорос?


Рецензии