Живи Россия

Живи Россия

Прости меня, моя Россия,
За то ,что я не сбергла,
За то ,что  дали  луговые
Сегодня выжжены дотла.

За то ,что продали свободу,
Детей на запад продают!
За то, что хищники и воры
Стране указывают путь!

Пусть будит синь небес до края,
Живи,живи Россия - мать!
Я  за тебя, земля родная,
Не пожалею жизнь отдать!

Когда- нибудь вернутся вёсны,
Распустят ветки по утру..
"Живи! - молю тебя я слёзно,-
Погибнешь ты -  и я умру!"
Глушковы.


Рецензии
Очень понравилось. До мурашек. Патриотизм виден!

Галина Сараева   12.08.2014 23:31     Заявить о нарушении