Мне жаль

Я долго болела мечтой о любви,
Летели стремительно разные дни,
А я рисовала цветную картину,
Но мир щедрым не был, забрал половину.

Мне жаль, что внезапно утратилась нежность,
Мне жаль, что рассвет превратился в бесцветность,
Мне жаль, что рассыпалось чувство в тумане,
Мне жаль! Но не надо твердить об обмане.

Я долго ждала алый парус вдали,
И под окошком растила цветы,
Но не сложила мозаику жизнь,
Ты любишь землю, я люблю высь.

Мне жаль, что внезапно утратилась нежность,
Мне жаль, что рассвет превратился в бесцветность,
Мне жаль, что рассыпалось чувство в тумане,
Мне жаль! Но не надо твердить об обмане.


Рецензии