Трель соловья...

Трели соловья, прозвучат в тиши,
Я услышу жаворонка звон!
Он поёт мне песни для души,
И услышу птиц великих этот стон!

Трель его теперь звучала в голосе,
По секрету, всему свету пел!
Мне напел мотив в блаженном отгласе,
Много соловьям верховных дел!

Ты звучишь одной свирелью, памятью,
Запою я песню всем богам!
Ты услышишь за Рогожской замятью,
Стих души я композиторам раздам!

Трели соловья звучат в лесу,
И звучат, звончей янтарного рассвета!
Я стихи все Музе принесу,
Композиторство ждёт автора, - поэта...

Стих родился сам у всех народов,
Когда пел соловушка вновь мне!
В населённых пунктах белых родов,
Произнёс молитву в тишине!

                8.11.2011   


Рецензии