Трубa-рекa
***
Я плыл и плыл по тёмным водам
Трубы-реки.
Не отключайте электроды
С моей строки.
Среди скопления гипотез
Вокруг добра,
Как увеличенный гипофиз -
Угрюмь-гора.
Туда и рысью не домчишься,
В галопе слов.
Как перевёрнутый горчичник,
Моя любовь.
Так удивительные песни
Орлам я лгал.
Как неожиданный воскресник
На спор - в подвал.
Лениво щурясь мне закатом,
Блестит окно.
Всех скоро выпишут, ребята.
Без всяких но.
doktor
Свидетельство о публикации №114081007174
Маргарита Матвиенко 16.08.2014 22:33 Заявить о нарушении