Скрипка-душа
в словах пророчества ищу,
лишь колоколен многозвучие,
взрывает злую тишину.
В кривое зеркало глядит
лицо, белее алебастра,
Плету я бусы из обид,
Что б с прошлой тенью распрощаться!
Застыли дни в немой неволе,
надрывной скрипкою душа,
о! если было б в моей воле -
сломала б ветром провода!,
и обесточила эфир,
тебя, и мой безумный мир…
метнула б молнию рука,
чтобы сгореть с тобой... дотла
Свидетельство о публикации №114081007167