ЛИКА

Эти  глаза  напротив – море больших огней.
Лика  стала  моложе  и  намного  важней.
Да, точно,  она  Вероника,  как  маленькая  звезда.
Та,  что  в  небе  ютится,  от  холода  еле  жива.
Согреть  её  может  мальчик,  бросающий  вверх снежки.
Он  хочет  счастьем  делиться,  лови  –  не  упусти.       


Рецензии