710. Не лезь на рога

Никогда не лезь на рога,          
Пыл немного убавь,         
Не ищи себе сам врага,         
Даже если ты прав !       

Всё выясни сам спокойно,   
Честь свою береги,    
Проживи век свой достойно,   
Как слабак не беги ! 

Только так, поверь, сумеешь, 
Наводить все мосты,   
Уважать себя заставишь, 
Мысли были чисты !


Рецензии