Решение о решенном

На отдыхе мы заперты семьей в чужой стране.
Принять решение надо сердцем, ты поможешь мне.
Но половинчатых решений нам нельзя принять,
Тогда плохое воротится и пойдет все вспять.

Давно уже я выбор сделал, этим дорожу,
Теперь тебе я слабости своей не покажу.
Чем поступались, что позволили друг другу;
Не быть, не допущу движения по кругу.

Тебе дозволил много больше, чем себе,
Держать не стану, и не подчинюсь судьбе.
Дошли до крайней точки, дальше не смогу достать.
Отсюда мы начнем, не надо больше выбирать.

Нелегкий выбор, и решать: готова ль удержать,
Смириться, покориться, надо ли еще рожать.
Немного дней, чтоб выбирать, и  выбор небогат,
Любовь не променять, она вернется во сто крат.

Начнем сейчас, во что мы верили сначала,
Не стоит чувство нам терять, его так мало.
Журавль в небо улетит, как отпуск мой и твой,
А в дату свадьбы скажешь мне: "Как я люблю... Ты мой".

26.05.13.(Редакция 11.03.17.)


Рецензии