Опять на Россию наехали

Опять на Россию наехали,
Опять свора подняла лай.
К порогу враги понаехали
И их, как грибы, собирай.

Чего же неймется Америке?
А немцы нас попросту жмут.
И даже в украинской Жмеринке,
Проходу совсе не дают.

Вот Запад ощерился битами,
Грозится нам сделать "кирдык"
И страхами, вроде забытыми,
Забил нас под самый кадык.

Ответ у России имеется -
За словом не лезем в карман.
У нас, как всегда, перемелется.
На свору имеется план.

Наш план простой - "Назад ни шагу!" -
Так наши деды завещали.
И мы, смотря на их отвагу,
Толкуем, нам ли быть в печали.

Нас не поставят на колени
Хвосты фашиствующих орд.
Мы не кричим сегодня: "Ленин!",
Но я в России. Этим горд.


Рецензии