Не кичитесь

А вы талантом не кичитесь,
но берегите свой талант.
Зачем, куда бесцельно мчитесь? –
Вослед вам слышится: "Виват!"
И оттого легко на сердце,
что есть мои единоверцы –
они на выручку спешат,
мне говорят: "Не виноват!" –
А потому с талантом чести
шагай безудержно вперёд,
и за тобой пойдёт народ
к вершине счастья с песней
вчера написанной тобой
на пару с чувственной Судьбой.


Рецензии