708. Прости за все

Прости за всё, что я принёс,          
Разрушили красивые мечты,      
С тобою было всё всерьёз,          
Теперь же ощущение пустоты.         

Мечтали раньше мы с тобою,   
Любви безумной отдаваться,   
Возможно спорили с судьбою,      
Хотели счастьем наслаждаться. 

Разрушить всё с тобой сумели,      
Не сберегли свою любовь, 
А как создать семью хотели,    
Теперь я одинокий вновь...      

Возможно мы расстались навсегда,      
И будет больно, но без слез,    
Знать нам быть вместе не судьба,         
Прости за всё, что я принес..


Рецензии