Путешествие

Еще немного: грани - небеса
И только блеклая дорога впереди.
Всего каких-то нервных полчаса
И ты уже к мечте на полпути.

Рюкзак за плечи, пленка, три рубля
И карта - тысячи чужих путей,
Но широко открытые глаза
Тебе подскажут контуры своей.

Еще немножко, воздуха едва,
И невозможно смирно усидеть.
У путешествий только и беда,
Что ты вернулся - вновь уйти хотеть.


Рецензии
Прямо за душу берёт. С уважением, И.Н.С.

Ильин Николай Сергеевич   10.08.2014 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Ани Мулен   06.09.2014 20:10   Заявить о нарушении