Впереди дорога

Я  думала  уже  стихи  писать  не  стану -
И  сердцем,  телом   и   душой – устала.
Но,  кажется  ошиблась  я….
И  вновь  бегут  из  под  руки  слова.
Небесный  ручеек  не  прекратился,
А  в  речку  с  омутами  превратился -
И  я  плыву  под  солнечным  лучом
И  многое  теперь  мне  нипочём.
А  впереди  еще  дорога -
Она  от  самого  порога.
Не  коротка,  но  и  не  длинна -
По  ней  иду  я  с кем то  милым.
И  всё  кругом в стихах,  цветах  и  травах…
И  главное  -  что  это  мне  по  нраву.
 


Рецензии