Будь недотрогой
Ярко светит нам пламя свечи.
Не рыдай, свои слёзы роняя,
Ты, слова мне любви, прошепчи.
А разлука у нас небольшая,
Помаши на прощанье рукой.
Я вернусь очень скоро, родная.
И ты станешь моею женой.
Я уеду всего на полгода,
Пролетит, как мгновение, срок.
Я прошу тебя быть недотрогой,
Пока я не вернусь на порог.
Свидетельство о публикации №114081007060