мне кажется, что что-то происходит
не сладко, но ведь можно подождать.
Из теплого крыла, становишься изгоем
И уже никто не станет мне руки давать
Мне кажется, что что-то происходит.
как будто меня заперли и не дают уйти...
вокруг меня вся жизнь, как сон проходит,
А мне ведь даже с места не сойти.
Вот у кого-то в жизни все отлично,
Вот кто-то точно любит свою жизнь,
Но лично я хочу подальше к птицам
И больше никогда не приходить.
там будут ждать меня,сердечно,безутешно
И встретят с пиром и вскричат:"Ура".
Мне и не хочется, сидя в своей квартире
Слышать, как резвиться детвора.
А ведь могу же просто, без эмоций
Пить чай и плакать в тишине.
мне кажется, что что-то происходит...
Да нет, не в мире люди, а во мне.
Свидетельство о публикации №114081007052