Рождённый день...

Рождённый день.., в страданиях и муках,
Что принесёшь ты мне,по воле бытия?,
Может любовь?,иль отраженья звуков?,
Которых не услышу никогда?

А может рай,который так беспечен?,
Своею чистотой к моим грехам,
В которых,каюсь,был бесчеловечен,
И боль не видел, не узрел, простите Вам..


Я не успел открыть дорогу к счастью,
По глупости своей,шёл напролом,
И,в результате,я нашёл ненастье,
В котором буду жить,возможно и потом..,

P.S.
Если слезинка замерла в глазах,
Значит волнуется,играя на ресницах,
Вы дайте ей упасть,сгореть в руках,
Тогда поймёте- Вам это не снится!!!


Рецензии